On a parfois envie de se régaler sans mettre les petits plats dans les grands ... et dans ces cas là, les sauces toutes prêtes et boîtes sont quand même bien pratiques. 

Aujourd'hui je ne propose donc pas de la grande cuisine mais plutôt une utilisation intelligente de préparations industrielles (moui, dis comme ça, ça ne fait pas rêver). Pour ma part, je me régale toujours avec cette recette et au moins je ne me prends pas la tête !

 

Nouilles chinoises express au poulet, poivron, sauce curry

 

Pour 3-4 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 1/2 oignon

- 1/2 poivron

- 1 bocal de sauce curry poivron rouge

- 1 bocal de légumes chop suey

- quelques rouleaux de nouilles chinoises

 

Eplucher l'oignon, laver le poivron. Emincer l'oignon et le poivron.

Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Emincer les blancs de poulet puis les ajouter dans la sauteuse. Faire dorer le poulet.

Egoutter les légumes chop suey, les ajouter dans la sauteuse. 

Ajouter enfin la sauce, bien mélanger. Couvrir et laisser "mijoter" à feu doux pour que la viande soit cuite à l'intérieur.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillante salée. 

Egoutter puis ajouter les nouilles au reste du plat.

Servir bien chaud !