Récemment j'ai découvert le curry madras en poudre chez une amie (merci Lise :D), je connaissais la pâte de curry madras mais je ne savais pas qu'on le trouvait aussi sous cette forme... J'ai beaucoup aimé, les parfums sont différents du curry traditionnel. Le curry madras est également plus relevé, donc attention à ne pas trop en mettre (sinon vous cracherez le feu comme moi ce midi...) !!

 

Pâtes aux légumes et curry madras

 

Pour 2 personnes :

- environ 120g de pâtes

- 2 courgettes

- 1/2 poivron

- 1/2 oignon

- sel, poivre

- huile d'olive

- curry madras en poudre

- un peu de crème fraîche

 

Eplucher les courgettes, l'oignon, et nettoyer la moitié d'un poivron.

Couper les courgettes en rondelles, émincer le poivron et l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons, les poivrons et les courgettes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner de sel, poivre, et poudre de curry madras.

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes. Egouttez-les.

Mélanger les légumes et les pâtes, ajouter un peu de crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faire réchauffer le tout 1 à 2 minute pour que la crème soit chaude.

Et déguster sans attendre ! :)