Petit tour du coté de l'Inde ce midi, avec une recette trouvée sur Marmiton ! Résultat très moelleux ! Ne pas hésiter à mettre davantage d'épices, les doses indiquées dans cette recette sont assez douces. 

 

Poulet tendre au lait de coco, curcuma et tandoori

 

Pour 2 personnes :

- 1/2 poivron

- 2 escalopes de poulet

- 1/2 oignon

- 1 petite brique de lait de coco

- 1/2 cuillère à café d'épices tandoori

- 1/2 cuillère à café de curcuma

- sel, poivre

 

Laver le poivron, l'émincer finement. Emincer également l'oignon et couper le poulet en carrés de taille moyenne.

Dans un saladier, mélanger le poulet, le poivron, les oignons, avec le lait de coco et les épices.

Laisser mariner 30 minutes.

Faire chauffer une poêle et y verser le contenu du saladier. Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes, à couvert.

Accompagner de riz blanc et manger bien chaud !