Le beau temps perdure alors je continue de tester mes petites salades... et comme j'avais des restes de poulet rôti je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Marmiton. A refaire sans hésiter pour un pique nique, par exemple, car elle se mange aussi bien tiède que froide.

 

Pour 2 personnes

- 1 tomate

Salade tiède de pâtes au poulet et légumes d'été

- 1/2 poivron

- 1/3 de concombre

- 1/2 oignon (épluché)

- 1 blanc de poulet

- 100g de pâtes (des coquillettes en l'occurrence)

- curry en poudre

- sel, poivre

- huile d'olive, vinaigre

 

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les laisser tiédir.

Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux et faites le cuire à la poêle. Coupez le poivron en lanières ainsi que l'oignon, et faites les revenir doucement à la poêle également. Puis laisser tiédir.

Couper la tomate en quartiers et le concombre épluché en rondelles.

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec curry, sel, poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile.