Au menu de ce soir, de bonnes pitas réalisées par M. Cookingmaniak! Idéal pour un repas frais, et plutôt diététique! Voici la recette du chef.

 

Pour 4 pitas :

Pitas fraîcheur

- 4 pains pitas

- 1/2 concombre

- 2 tomates

- du houmous

- de la feta

- 2 blancs de dinde (facultatif)

- 1/2 poivron

- quelques feuilles de salade

 

Pour commencer, préparer les légumes : éplucher le concombre et le couper en rondelles, émincer le poivron et les tomates.

Couper les blancs de dinde en lanières et la feta en petits morceaux.

Préparer les pains : réalisez une ouverture suffisamment grande pour pouvoir y glisser les légumes. Passer les pitas 30 secondes au micro-ondes. Garnissez-les de houmous sur une face puis ajouter la salade, les légumes, la feta et la dinde au fur et à mesure.

 

Bon appétit !!