Pour les adeptes du sucré-salé, voici une recette idéale et très rapide à réaliser ! Je l'avais postée aux débuts du blog il y un an, sans photo... je la réédite aujourd'hui, avec photos !

 

Poulet au four, sauce miel-moutarde

 

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet

- 4 cuillères à soupe de miel liquide

- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 oignon

- poivre

 

Préchauffer le four à 200°C. 

Dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson, disposer les escalopes de poulet. Eplucher l'oignon et l'émincer finement, le répartir sur les escalopes. Poivrer.

Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde. Répandre la sauce sur les escalopes de poulet. Faire cuire au four pendant 15-20 minutes. 

 

Poulet au four, sauce miel-moutarde

 

Bon appétit!! 

Recette inspirée par Cuisine AZ.

 

Poulet au four, sauce miel-moutarde