A l'occasion des fêtes, je réédite cette recette que j'avais publiée lors du lancement de mon blog mais pour laquelle je n'avais pas de photos ! C'est maintenant chose faite.

C'est une verrine très colorée et élégante, dont j'avais trouvé la recette sur le Journal des Femmes.

 

Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons

 

Pour environ 8 verrines :

- 250g de betterave cuite

- 1/2 chèvre frais

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron jaune

- 100g de lardons

- sel et poivre

- une pointe de cumin

 

Mixer finement les betteraves et le chèvre au blender, saler et poivrer. Ajouter un peu de cumin en poudre pour relever le goût des betteraves. 

Laver les poivrons et les couper en lanières. Les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Faire ensuite revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Disposer la crème de betterave au fond des verrines. Ajouter ensuite les poivrons, et terminer par les lardons bien chauds.

 

Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons

 

Bonne dégustation !